Проверьте зрение за 5 минут, не отходя от компьютера →

Статьи

Мазь на основе Маклюры

Мазь на основе Маклюры

маклюраМаклюра оранжевая (Адамово яблоко) уникальное дерево с необычными морщинистыми плодами, которые издавна используются в косметологии и народной медицине. Плоды маклюры являются мощнейшим природным иммуностимулятором, а также обладают целым рядом других полезных свойств. На основе плодов маклюры изготавливают различные средства, которые используются для борьбы против острых и хронических заболеваний, и даже при лечении онкологии.

Универсальная косметическая мазь «Маклюра»

Маклюра считается ядовитым растением, поэтому его плоды чаще используются для приготовления лечебных и косметических средств наружного применения.

Мазь «Маклюра» это натуральный косметический продукт, который обладает ярков выраженным целебным эффектом.

мазь маклюра

Средство используется в качестве природного антиоксиданта и иммуностимулятора. Кроме этого, мазь на основе Адамового яблока имеет следующие свойства:

  • противовоспалительное;
  • рассасывающее;
  • успокаивающее;
  • антибактериальное;
  • болеутоляющее.

Для приготовления косметического продукта применяется высококачественное пальмовое масло и спиртовая вытяжка плодов Маклюры. При производстве мази используются полностью созревшие плоды, которые считаются наиболее эффективными при борьбе с различными заболеваниями.

Не смотря на то, что мазь "Маклюра" не является лекарственным препаратом, ее часто используют в комплексе с основным лечением, благодаря чему, в несколько раз усиливается эффективность последнего.

В каких случаях рекомендована натуральная мазь "Маклюра"

Мазь на основе Адамового яблока применяется для профилактики и лечения различных болезней. Активные вещества, которые содержаться в данном продукте, ускоряют процесс выведение шлаков и солей из организма, помогают справиться с усталостью, ускоряют ранозаживление, а также предупреждают развитие опухолевых образований.

Специалисты рекомендуют использовать натуральную мазь "Маклюра" в следующих случаях:

  • при артритах, полиартритах, артрозах и остеохондрозах;
  • при пяточных шпорах;
  • при подагре;
  • при отложении солей;
  • при гайморитах;
  • при воспалении лимфоузлов;
  • при кожных болезнях (ожогах, дерматитах, экземах);
  • при сильных мышечных болях;
  • при геморроях;
  • при злокачественных опухолях.

Некоторые специалисты используют этот препарат для устранения мышечных блоков, а также при смещении межпозвоночных дисков (для проведения массажей).

Если вы перенесли хирургическое вмешательство, после которого остались наружные швы на коже, смазывание поврежденных участков тканей мазью на основе Адамового яблока способствует ускорению регенеративных процессов и восстановлению целостности кожных покровов.

Способ применения и противопоказания

Косметическое средство наносят тонким слоем, равномерно распределив его по поверхности пораженного участка тела. Для достижения максимального эффекта, процедуру повторяют несколько раз в сутки.

При лечении гайморита рекомендуется наносить средство на область гайморовых пазух.

Если вы используете продукт в комплексной терапии при лечении мастопатии или онкологии груди, помните, что средство нельзя наносить массажными движениями. В этом случае, перед применением мази лучше посоветоваться со специалистом.

Препарат рекомендуется применять длительно, минимум в течение 1 месяца. Дальнейшая схема будет зависеть от вашего самочувствия.

Как и любое средство, косметическая мазь Маклюра имеет некоторые противопоказания:

  • период беременности и лактации;
  • сахарный диабет;
  • индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Как показывает практика, продукт практически никогда не вызывает раздражения и других аллергических реакций.

Где заказать мазь «Маклюра»

фито-аптека Русские Корни При выборе натуральных косметических средств, самое главное купить подлинный продукт с гарантией качества.

Магазин трав «Русские Корни» предлагает своим клиентам оригинальную косметическую и лечебную продукцию по приемлемым ценам.

Купить мазь маклюры можно на странице https://magazintrav.ru/maklura_maz_kosmeticheskaya с доставкой по Москве и России. На сайте магазина представлен удобный каталог, где можно найти полный перечень товаров и оперативно оформить заказ.

Каждый продукт, представленный в магазине «Русские Корни», имеет сертификат качества, поэтому, если вы хотите избежать подделки фито-аптека «Русские Корни» к вашим услугам!

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/

Посвящается моему деду, доктору Фролову В.М. (1939-2014) Не пользуйтесь материалами сайта без консультации специалиста!